MIYA隱私權政策

壹、隱私保護:


MIYA(簡稱“本應用”)版權歸屬(簡稱“本公司”)。
為了給您(下列簡稱“您”或“用戶”)提供更準確、更有個性化的服務,本應用會按照本隱私權政策(簡稱"本服務條款")的規定使用和披露您的個人資訊。 除非法律規定或因相關主管機關要求外,本公司在未獲您授權時,不會任意出售、交換、出租或公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的個人資訊。您也同意本公司於法律許可的範圍內,允許本公司之關係企業或合作夥伴使用您的個人資料以提供您其他服務。您同意本公司得就您的個人資料作成會員統計資料;如該統計資料,不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許本公司為任何合法公開的使用。您同意本公司,於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊:

1. 受司法、警察或其他有權機關基於法定程序之要求。

2. 因您的行為違反法令、本條款或本公司相關會員規範之規定時。

3. 依法令之規定在緊急情況下為保障本公司其他會員或第三人之人身安全時。

贰、Cookie的使用:


1.在您未拒絕接受cookies的情況下,本應用會在您的設備上設定或取用cookies ,以便您能登錄或使用依賴於cookies的本應用平臺服務或功能。本應用使用cookies可為您提供更加周到的個性化服務,包括推廣服務。

2.您有權選擇接受或拒絕接受cookies。您可以通過修改設置的方式拒絕接受cookies。但如果您選擇拒絕接受cookies,則您可能無法使用依賴於cookies的本應用網路服務或功能。

3.通過本應用所設cookies所取得的有關資訊,將適用本政策。

叁、資訊安全:


1.請用戶注意勿在使用“MIYA”服務中透露自己的各類財產帳戶、銀行卡、信用卡、第三方支付帳戶及對應密碼等重要信息、資料,否則由此帶來的任何損失由用戶自行承擔。

2.用戶在使用“MIYA”服務時不可將自認為隱私的信息發表、上傳至“MIYA”,也不可將該等信息通過“MIYA”的服務傳播給其他人。若用戶自身的行為引起的隱私洩露,由用戶自行承擔責任。

3.“MIYA”在提供服務時可能會蒐集用戶信息,“MIYA”將告知用戶用意來源。

4.用戶知悉並了解,就下列相關事宜的發生,“MIYA”不承擔任何法律責任:

5.“MIYA”根據法律規定或相關政府、司法機關的要求提供您的個人信息

6.由於用戶將用戶帳號信息和密碼等重要信息告知他人或與他人共享註冊帳戶,由此導致的任何個人信息洩露,或其他非因“MIYA”的原因導致的個人信息洩露。

7.任何由於黑客攻擊、電腦病毒侵入造成的信息洩露。

8.因不可抗力導致的信息洩露。

肆、個人資料保護:


本公司根據個人資料保護法第八條規定,告知以下個人資料保護事宜:

1.本公司可能因會員註冊、瀏覽網頁或APP、線上交易、線上活動、提供服務、行銷推廣等目的,依本公司隱私權保護政策、個人資料保護法及相關法令之規定蒐集、處理及利用您的個人資料。

2.您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

3.您同意本公司以您所提供的個人資料進行輔助程式查緝、個人資料變更確認、簡訊宣傳、社群聯繫、活動得獎通知、規章修改通知等服務,以便確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

4.您同意本公司利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與本公司間所有契約均終止前。

5.您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司 (1)請求查詢或閱覽、(2)請求補充或更正。但因本公司執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。

6.您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,亦包含任何活動得獎、各類宣傳等,若有不便之處敬請見諒。

7.除上述之個人資料保護事宜外,本服務條款內,各類包含個人資料保護之項目,亦涵蓋在內。

8.本公司保留隨時修改本服務條款的權利,本服務條款若有調整,我們會在本文中更改資訊。

以上各項條款內容的最終解釋權及修改權歸本公司所有。